COVARDIA

É não ter fé para recomeçar

É seguir o que o outro diz

E por covardia quer parar

Sem tentar ser feliz.

Toda caminhada tem tropeço

Use isso como experiência

Pode ser o seu recomeço

Você tem competência.

Jamais pense em desistir

A resiliência é a sua vitória

A fé ajuda a resistir

A escrever a sua história.

Autoria Irá Rodrigues.