Amor(tal)
Quando a loucura é compatível
o amor tal se propõe ser imortal
mas é imoral
Não comece a sorrir
nem acenar para as coisas fugidias
se não sabes em qual circunstância repousa esse semideleite
Procure uma palavra que vá mais longe
para explicar o insuficiente
quando não se demora o suficiente
para ser lembrado
Quem sabe assim você lembra de esquecer