ALEGRE-SE
ALEGRE-SE
Alegre-se com pequenas
coisas. Não espere que
aconteçam grande coisas para
ficar alegre.
Sua alegria deve despontar a
partir de pequenas coisas. O
olhar, o sorriso, a mudança
agradável de temperatura, a
chuva que cai, o vento leve, o
cumprimento amigo, o encontro
com as pessoas conhecidas,
devem ser o suficiente para você
se alegrar.
Quando mais você exercita a
alegria nas pequenas coisas
mais se capacita a senti-las nas
grandes.
Antonio Lima
19-01-2023