Legado
Meu legado
Foi deixado em seu corpo
Poesias, foram escritas em tua pele
Arrepios surgiram a cada verso
Meu legado
Está em casa poesia escrita
Sentida e lida!
Meu legado
Possui poesias que muitos
Jamais ousaram escrever
Ou simplesmente expor
Meu legado
Beijou seus lábios há distância
Te abraçou quando estava a chorar
Te fez sorrir quando nada fazia sentido
Meu legado
Simplesmente te trouxe
Aqui!
Poeta de Libra