Artesã

de ponto

em ponto

o encontro

o encanto

com a peça

com a vida

que vai

se entrelaçando

tecendo

o pano de fundo

para novas peças

a serem encenadas

no palco da existência.

 

a vida se costurando

e de motivo

em motivo

mais uma peça

e novos enredos

sendo escritos

com fios,

agulha e nós.

 

o fio da esperança

conduzido

criando e recriando

os pontos

simples ou complexos

que se estreitam

e se alargam

à minha frente

e abrem caminhos

e me abro

aos novos pontos

de vista

e avisto

a poesia

que me sorri

no colorido

da peça.

Zenilda Ribeiro
Enviado por Zenilda Ribeiro em 19/01/2023
Reeditado em 19/01/2023
Código do texto: T7698828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.