Legado
Tu és o que tu és
Na sua existência
Somente duas coisas importam
Você e o que de você emana
Sois semente e fruto
Da mesma árvore que fez do velho memória
Tú és o que tú és
Siga
Avança
E vença
Ensina o que de outros aprendeu
Aprendeste coisas que nem imaginava que aprenderia
E aprendeu
Tú és semente e fruto
E solo fértil
Para quem vem