Poemas "cama e mesa" e "tanto bem-querer"

 

 

 


 


 

cama e mesa


 


 

o sol avisa de que ainda é tempo

de fazer as compras

de pagar as contas

de fingir às pampas

de me pôr de costas

para o dia guardado

na noite dos olhos seguintes


 


 

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


 


 

tanto bem-querer


 

 

eu te quero tanto bem e feliz

que perco a própria felicidade

sempre e sempre por um triz

tão distante nessa realidade


 

morrendo de amores porque quis

de toda a vida a eternidade

eu te quero tanto bem e feliz

que perco a própria felicidade


 

e a tua beleza é que me diz

que tudo pode mesmo ser nada

sem o sentimento em bis

dividido um pelo outro em cada

eu te quero tanto, e bem, e feliz...


 


 

.................................................................................................................

 

Cláudio Carvalho Fernandes, no livreto "Corredores", coletânea de edição independente, Teresina, 2005, páginas 26 e 27.
 


 

 

 

 

 

 

Cláudio Carvalho Fernandes
Enviado por Cláudio Carvalho Fernandes em 18/01/2023
Reeditado em 18/01/2023
Código do texto: T7698671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.