CRÔNICA DE VERÃO

O sol de verão rege nossa agonia

e as ruas ardem pacificamente.

Nas casas, os ventiladores estão exaustos.

Por toda a cidade

os corpos

existem mais

do que qualquer pensamento

e a ordem é um fogo

que devora o céu.

É quase impossível

sobreviver nos trópicos.

E, se o inferno existisse

ele, certamente, seria tropical.