Ausências

Falta café na mesa,

falta mesa e falta

o chão.

O que existe é a

vontade de beber.

Falta o concreto para o chão,

falta o projeto da mesa e

falta o pilão para

o café.

O que existe é a

ideia de fazer.

Falta a mão, a boca

e o pé. O que existe

é a necessidade

de criação.