PROSA POÉTICA:UMA CARTA ESQUECIDA

Prosa poética: Uma carta esquecida...

Ciducha

Caro amigo

Minha reflexão sobre o envio da última carta,

foi por receio de revisitar assuntos,

cujos meandros ainda são penosos para mim.

Imagino que para você também, seja,

no mínimo, desconfortável.

Encorajou-me, a confiança na nossa capacidade

de lidar com termos ásperos.

Talvez eu tenha nos superestimado.

Apesar desta iniciativa ser extemporânea,

achei que deveria concretizá-la.

Não vale a pena guardarmos, egoisticamente, nossas verdades.

Corremos o risco de jamais dizê-las,

e vê-las morrerem sufocadas, final este,

que nenhuma verdade merece ter.

Gostaria muito que pudéssemos, um dia,

conversar longamente.

Estivemos juntos por um longo período.

Acredito que, no mínimo,

nos quisemos muito bem.

Completarei sessenta e quatro anos;

grande parte de mim já é lembrança.

Grande parte desta lembrança, é você!

12/12/2004

Ciducha
Enviado por Ciducha em 08/12/2007
Código do texto: T769856