SAUDADE

Sinto falta do sentir

do ar que passou no amargo do tempo

da lembrança da existência

como se a inconsciência guardasse o cheiro

de tudo o que sentiu

ou foi apenas um vazio.

Sinto falta do sentir

na ideia do amanhã

como uma ocorrência do passado

que fugiu para qualquer lado

sem caminho na vontade

só a fuga para a saudade

como se os sentidos

se conjugassem num só sentido

do nada que ficou

no tanto que o tempo levou.

Sinto falta do sentir

só ficou o grito preso

sem conseguir sair

na ânsia do nada que não volta

ficou fechada essa porta

sem a chave para o passado

só o sal das lágrimas que escorrem

sabem o paladar de um tempo finito

que ficou preso no grito

deixando a vontade de voltar a existir

mas só ficou a saudade.

Sinto falta do sentir

mas sinto mais do que a falta que faz

o tempo que já passou

e deixou um agridoce na memória

escrita em qualquer história

onde a alma acredita que existiu.

O tempo não volta

só fica a revolta da lembrança

de uma triste felicidade...

NVGODINHO

17-1-2023