EU AMO O FEIO

Eu amo o feio porque todos amam o bonito

Ou o que eles pensam ser isto.

Quem pode me provar quais são as definições de beleza?

Quem pode me mostrar um documento lavrado em cartório que comprove tal teoria?

Eu amo o feio, mas não se trata de gosto,

Mas sim de desgosto.

Somos cúmplices de uma sociedade excludente,

Somos reféns do silêncio.

Não sou e nem quero ser vil operária nessa colméia chamada humanidade.

Eu quero ser Rainha!

Quero que meus irmãos e semelhantes sejam Rainhas.

Eu amo o feio, o diferente, o não ideal, o excluído.

Eu não amo você que me imprime normas e regras.

Eu não amo você!

C.A.D S.T.C.