ABRIGO
Desenho numa folha
Um pequeno rabisco
E aí completo com cores
Multicoloridas, exuberantes.
Pinto alguma flores
Com pingos do céu.
Escalo uma montanha
Sem medo ou risco
E do alto minhas vistas
Encontram o infinito
Migalhas se espalham
Ao vento incessante.
Lanço-me no espaço
Pensamentos voam
Encontro a liberdade
E esperanças perdidas
Na folha em branco
Encontro meu abrigo.