SONHOS VÃOS
Meus sonhos embaçados
passam por mim sem me ver.
Parecem desconhecidos
que, um dia, eu encontrei,
por acaso, em minha estrada.
Onde, será, se perderam
os meus sonhos tão queridos,
que me visitavam à noite
trazendo esperanças tão belas,
como a borboleta amarela,
que esvoaça encantada
por trás da minha janela?
O tempo os levou de roldão.
Sonhei tanto... Sonhos vãos.
. . .
CasMil
Sonhos são fantasias
Por vezes encantam
São momentos de magias
Às vezes tristezas ou alegrias!
Que encantam ou desencantam!