FLORIR ONDE FOR
Com as rosas aprendi,
Que mesmo que na vida tenha espinhos,
Não posso deixar de florir,
Devo enfeitar o caminho,
Sem esperar que alguém me olhe.
Preciso de alguém sorrindo,
Das borboletas pousando,
De encantar-me com o canto,
Que os pássaros ao final da tarde
Agradece o dia que foi.
Ao crepúsculo de cada dia,
Espero sempre o outro dia,
Para me encorajar novamente,
E como a rosa contente,
Quero me enfeitar de amor.