O riso que vive em nós

O riso que vive em nós

O riso rasga o tecido da pele como o sol por entre as nuvens

Dizem que é falta de juízo quando por aí esquecido em cócegas de penugens

Solta-se ao vento pelo lábio doce mel que não o contém

Ou guarda-se no olhar sábio do sentimento e não se oferece a ninguém

O riso não é somente uma expressão facial de felicidade

Quem sabe um devaneio quente imoral num rasgo de impetuosidade

Um momento que nos é alheio que nos abraça de forma surpreendente

Um pensamento alegre em passeio na estrada misteriosa da mente

Quantas vezes o riso tem voz no olhar de uma suavidade calma

Mesmo sem companhia a sós adquire liberdade e sai da alma

Tem um eco de alegria quando por magia chega ao exterior

Ou fica nos embalando numa melodia que sossega com o seu amor

Quando o corpo ri o coração diz o que sente e se despe com avidez

Ele não mente apenas se veste inocente com a cura da nudez

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 18/01/2023
Código do texto: T7698081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.