O ADULTÉRIO

ADULTÉRIO

Traição não é somente

Cometendo o adultério

Porque no pensamento

Já acontece o nosso erro

Devemos ter mais certeza

Daquilo que nós queremos

Amando uma mulher

Que a tudo resistimos

Quando um homem

Ou também uma mulher

Não sabe com firmeza

O que na vida quer

No entanto a cada esquina

Em casa ou nas ruas

Cometendo adultério

Por raiva ou por ternura

A verdade é uma só

Não precisa enrolar

Amam-se uma pessoa

Não devemos jamais enganar.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 08/12/2007
Código do texto: T769803