Sozinhos
Ah, eu estou sozinho
Eu canto uma canção
mas eu estou sozinho
Pessoas perdidas na multidão
elas estão sozinhas
Pássaros cantando
sozinhos
nos galhos de árvores
sozinhas
Todos estão e são
sozinhos...
E o filho concebido
no útero da mãe
- ah, sozinha mulher -
esse, também está sozinho
num mundo quente e aconchegante
- ele espera sozinho -
para reinar sua vida solitária...
sozinho.
Ah, eu sou sozinho
como o sol que nasce
como as estrelas que morrem
como a vida que se reinventa
E não importa onde
no rio tortuoso
na paz da montanha
no silêncio do infinito
todos estamos e somos
sozinhos...
E todos estamos e somos assim
porque unidade somos
com tudo e todos afim
Sendo um só, vida, morte, finito e universo
somos criaturas sem começo nem fim
expressos através de um sistema complexo
somos Deus, única criatura enfim...