Mãos que suam na aspereza...

Mãos que suam na aspereza

De não receber tal carinho

Olhos que se angustiam

Pelo brilho que se perde

Ah! coração que chora

Por mais um dia passado

Sem teus beijos, teu abraço

Noutra história que se repete

Mãos que esperam

Algum sinal de luz

No brilho de mais estrelas

Sem o aperto desse peito

Que me oferece em flor

Se vítima do descaso fui

Mil chicotes para açoitar-me

Mil recusas para lamentar

Tantas lágrimas derramadas

Se não fui tão vil

Espero outro brilho intenso

Por horas, dias e meses

Mesmo a lamentar a ausência

Que me prende ao passado

Mãos que me torturam

De não receber tal carinho

Por querer demais

E por tão pouco oferecer.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/03/2005
Código do texto: T7698
Classificação de conteúdo: seguro