A décima nona letra

entre o silêncio e o travesseiro

e o reflexo no espelho

vais buscando o que?

as madrugadas não te sorriem

quem amas tanto

não te escuta

navega em outros sonhos

tão pensativa você

sufoca-se num doloroso astral

enquanto o vento bate na tua janela

a solidão habita teu quarto sem

ruídos, sem juízo

a luz é calma, mas teu mundo

é confuso, desregulado

sei, nos teus sonhos quase nada

volta e meia o vazio te domina

e no momento eterno...

tornas-te presa fácil do que digo

enfim, a noite finda lenta

enquanto te impõe saudades,

então a insônia mancha teu céu

Luiz Dezenove
Enviado por Luiz Dezenove em 18/01/2023
Código do texto: T7697955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.