Secreto
O vento muda de direção, vai longe, volta...Volta trazendo você de algum lugar que não sei onde anda, ou como está.
Tiro meus pés do chão e sinto que nas emoções posso voar...Voo, vou tão alto.....Quando encontro você, perco a voz, timida?...Eu?
Não sou, mas quando nossos voos se encontram, volto a sonhar, ...É preciso retornar a realidade,
Assim posso andar no nosso paraíso secreto,
secreto nas fantasias e dele faço nossa poesia.