MEU ESPECTRO

Meu espectro bebe cachaça

Na Quinta Avenida de New York,

Isso quando durmo a retoque

E tudo em meu sonho se passa.

Meu espectro palestra em público

Diante da Torre Eiffel em Paris,

Isso quando descasco os abacaxis

Trevosos dum viver nada pudico.

Meu espectro dá aulas em Londres

Amparado pelo magnífico “Big Ben”

Quando noto que os ingleses têm,

Ainda hoje, muitos colonizadores...

Ah, meu espectro que falar italiano

Para entender o fantasma romano!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 17/01/2023
Código do texto: T7697837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.