COMO SE NÃO SOUBÉSSEMOS
Como se o delírio
Fosse uma coisa
Sem sentido
No meio do caos
E eu ficasse assim
Feito uma mancha
Na tua memória
Depois de inventar
Todas as palavras
Que podiam ser ditas
Para te entregar
A melhor parte da história
Para que entendas
Que o amor
Nasce de um lampejo
E morre ressuscitando
As mágoas de cada dia