* DA POESIA DO POETA ...

Bãos dias! Poetas, entenderão! rs! 😜

DA POESIA DO POETA ...

o poeta

Esse brincante

da palavra

Vez por outra

expressa sua indignidade

pelas ações nefastas

do homem

Vez por outra

põe o dedo na ferida

Denuncia a injustiça

a maldade

e

defende ferrenhamente

a humanidade

o amor

Mas

no fundo

o poeta

esse louco

apaixonado pela poesia da vida

busca incansavelmente

a utopia

da igualdade

da liberdade

e

não abre mão

nunca

da permanência

do belo //

* Republicação

dito
Enviado por dito em 17/01/2023
Código do texto: T7697811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.