Desperto

Desperto

Em ondas

Ensolaradas

De calor

Com as roupas

Suadas

Amarrotadas

Transparentes

Sem cor

No leito

Desfeito

Das longas

E douradas

Alvoradas

Sombras quentes

Solitárias

Espalhadas

Também se deitam

Desarrumadas

Neste meu recanto

De ideias

Imaginárias

Que os sonhos

Materializam

Com todo o seu natural

Encanto

E concretizam

Nas noites caladas

De estrelas perdidas

No infinito

Celestial

Estou sozinha

Com os olhos carentes

De ti

Fechados

Contigo

Lá dentro

Nas pálpebras caídas

Das lembranças

Que no seu silêncio

Lento

Te chamam

Embaladas

Em arrastadas

Esperanças

Estou assim

Neste torpor

De reflexos

Soalheiro

Perdida em mim

E nos meus complexos

Pensamentos

Que voam

Ao comando

Dos sentimentos

De amor

Que me invadem

Descontrolados

Me possuem

E dominam

Em algemas

Suaves de afagos

Sem as tuas mãos

Quentes

E nuas

De toques sábios

E beijos ardentes

Sem lábios!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 17/01/2023
Código do texto: T7697787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.