Sonhos ao luar

Sonhos ao luar

Sonhos são danças silenciosas de desejos

Que rasgam as noites harmoniosas em doces lampejos

Tranças de enredos cruzados pelos caminhos da magia

Que também levam os segredos guardados com a lua de vigia

Eles gravitam enquanto o céu oferece a magestosa lua

Num recanto estrelado da minha mente adormecida e nua

Gritam entusiasmados com o encanto que oferecem

Ficam plasmados após o rodopio nos lençóis e adormecem

Como é esplendorosa a lua que descansa no parapeito da janela

Vê a minha sonolência preguiçosa pela vidraça em sentinela

Lê com complacência o que não digo e me vai no pensamento

Sopra ao meu ouvido um beijo sentido como carinho de alento

E quando a madrugada vai chegando com a sua ténue luminosidade

A lua vai acenando calada e deixando saudade

Não leva consigo os sonhos que lhe emprestei

Segue o seu caminho e deixa comigo o que só eu sei

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 17/01/2023
Código do texto: T7697786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.