Ponto G
Tudo começa no tamanho certo,
no lugar do céus,
neste corredor avermelhado
O trem não fica parado
Lá no fundo do núcleo central,
há a letra do seu nome,
o ponto "G" do nosso prazer celebrado
Ao redor deste, borbulha o amor,
o recíproco de infinitas temporadas
Somos prismas mergulhantes,
em ritmo leve dinâmico, em alta fidelidade