A Sabedoria Nos Entrelaces do Amor
Vieste tão mansamente com esse seu jeito de menino travesso
Um amor que chegou quando o outono da vida despontava num céu alaranjado
Agora torna os dias das tempestades em momentos de puro deleite
Onde voltamos a infância no meio das pequenas sutilezas
Como duas crianças a brincar na chuva sem medo
Somos o toque da água a nos lavar de todos os assombros
A vida fica tão mais leve ao lado de quem nos faz realmente bem
Essa tua risada dos que nada temem é a canção do meu amanhecer em festim
Lembro daquela primeira vez de uma tarde em conversas sobre tudo e muito mais
E a sensação única do pertencimento
O amor tem uma sabedoria além das aparências
Ele relembra a nossa alma quando encontramos a nossa pessoa-lar
O verdadeiro amor tudo sabe, acolhe e nos liberta das nossas próprias limitações
Escrito por Leovany Octaviano
Em 17/01/2023