SOMOS DIFERENCIADOS.

Não é distinção, discriminação,.

Mas uma Constatação.

Somos diferenciados

Enquanto seres humanos.

Não é o dinheiro

Que faz o distanciamento,

Porém,

A inteligência,

A elegância,

A sensibilidade

Que leva a

Extremidade.

inclemente
Enviado por inclemente em 17/01/2023
Código do texto: T7697741
Classificação de conteúdo: seguro