sentir

gostaria de segurar sua mão

ligar a tv e assistir um filme que te faça chorar

sentir o que tu sente

ao teu lado te abraçar

tu não estás aqui agora

nenhum filme que passa chega a me interessar

sozinho deitado volto a pensar

tu sente o que eu sinto, será?