TUDO PRA ONTEM
Eu quero tudo pra ontem
Não sou movido a paciência
Detesto coisas que corrompem
A minha humilde inocência.
Mas sou o rei da insistência
Onde as surpresas se escondem
Tenho algum tino e tenência
Por mais merdas que me mandem.
Só não quero tudo pronto
Pois o que causa pranto
Pode ser choro de alegria.
E apesar das dificuldades
Quero uma cara metade
Para partilhar o meu dia.