CADÊ EU, CADÊ VOCÊ...
Início sem compromisso
Tanto aqui, quanto acolá
A nossa história existira
Não prevíamos terminar...
Recordando pra reviver
Momentos de eu e você
Deixamos o tempo levar
Hoje cadê eu, cadê você...
Chega os finais de tarde
Antecedendo anoitecer
Estrelas enfeita saudade
Pensamento indo a você...
O melhor é deixar prá lá
Se destino não conspirar
Essa história chegou fim
Sendo assim, adeus...