poie é
é pois é
pois que é
é pois é
dia de ontem
eu
esquecido que sou de mim
saí
assim
feito cachorro sem dono
ou dono sem de nada e nem cachorro
saí
é pois é
pois que é
vai ser assim
sem pra ela
nem pra mim!?
oras
pois é que é
flor sem jardim
assim assim
menino inquieto
criança travessa
espoleta mesmo
é pois é
foi assim
desde menino
brincar às soltas
quem nem cachorro sem dono
feliz da vida
o danado
o danado
vivia
danado que só
Vivia solto
feito pé sem sapato
livre e solto
a andar por aí
sem destino certo
num desatino que só
de noite
noitinha mesmo
entrava e desmanchava e roncava
era assim
menino solto
gualzinho cachorro sem dono