Devaneios
a tela
o texto
a folha
a mente.
no texto
o tema
a trama
os pontos
de vista.
na folha
o texto
o contexto
o branco
da mente.
na mente
a ideia
o tempo
e os pontos
de vista.
a tela
o texto
a folha
a mente.
no texto
o tema
a trama
os pontos
de vista.
na folha
o texto
o contexto
o branco
da mente.
na mente
a ideia
o tempo
e os pontos
de vista.