ABELHA-RAINHA

ABELHA-RAINHA

Uma abelha tatuada

No ombro

Protege sua rainha

O mel na pele

Da rainha

Hospeda a abelha

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 17/01/2023
Código do texto: T7697504
Classificação de conteúdo: seguro