NA SOLIDÃO DO MUNDO
Vivo na solidão do mundo.
O mundo provoca, mas não sabe das minhas dores.
O mundo não sabe onde estou agora,
Ele não sabe o que faço, o que penso, o que sonho...
E prefiro mesmo que não saiba nada.
É melhor assim...
Prefiro viver tranquilo com o que há em mim.
O mundo é numeroso e grande.
O mundo é especialista em iludir os homens.
O mundo é uma arapuca armada para prender os homens/pássaros
Que sonham em fazer seu ninho
Na árvore mais alta e mais tranquila.