SUPORTES DE AMOR

Sempre que me encontro com você

Sinto uma paz uma calmaria enorme,

Como a luz azul que não se pode ver

E assim parece que minh'alma absorves.

No sorriso no olhar ou num abraço

Amarras meus pontos mais fortes,

Neste momentos me torno o fraco

E fico dependente dos teus suportes.

Das garras do amor sou de te carente.

Distante vivo na espera de outro encontro,

Sonhando assim em ficar definitivamente!

Quando chegar a hora e acontecer nosso grande momento,

A felicidade reinará em nossas vidas para sempre;

Sem que haja mais tempo e nem brechas para sofrimentos!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 17/01/2023
Código do texto: T7697419
Classificação de conteúdo: seguro