Já não posso mais...

será que ouves

o quanto pude

me calar?

será que vês

o quanto quis

me cegar?

será que sentes

quanto procuro

me anestesiar?

aqui estou

nessa angústia

a me espiar!

estou sozinho

e sinto frio

a me matar!

apartado estou

nesse martírio

a me espetar!

oh! meu amor

já que tu és

um camafeu...

és meu amor

antecipou-se

me precedeu...

amor que sei

comigo esteve

desapareceu...

amor de anjo

dessa aflição

vem me livrar

tu meu amor

que já se foi

vem me buscar

sinto saudades

daquela idade

não posso mais.

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 27/11/2005
Código do texto: T76973
Classificação de conteúdo: seguro