Sonho.
Você já viveu um sonho,
Que parecia tão real,
Que quando você acordou,
Acreditou que realmente aconteceu?.
Que você não queria ter acordado,
Para viver eternamente nele.
Pois foi um momento
Que você se sentiu vivo de verdade,
E livre.
Você conheceu o amor,
Em toda sua plenitude.
Mas lembra-se da face dela?
Talvez você nunca a verá,
Mais foi algo incrível
Que mesmo em sonho
Você viveu.