UNIDADE... DE NÓS!

Não, não adianta negar!

Eu sei que você sabe, que todo mundo sabe.

Com quem anda, com quem conversa,

Seus medos, sua sina... sua solidão!

Como vives, quem não sabe!? Mas, quem te conta?

E caminhas cabisbaixa!? Quantas verdades omites?

Do seu medo de caminhar sozinha,

Mesmo com um ou dois... até mais. És solitária!

E inda assim fala suave, com uma educação ímpar!

Mas, de meia vive... e divide com tantos e quantos!?

Mesmo de grandes amigos, que deixas ao léu...

Não há como desculpar-se... Como tentas!

E segue sua vida, com a fé que te trouxe até aqui...

Como minha oração pede por ti e por tantos... por todos!

Vamos continuar, mãos dadas com a fé...

Segurar na Mão do Pai!

Mas, todos os anseios é o melhor para cada um... De nós!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 17/01/2023
Código do texto: T7697192
Classificação de conteúdo: seguro