VOA…
Quando um elefante voa
A vida se torna mais leve
E mesmo que seja breve
Voar é uma sensação boa
Enquanto o elefante flutua
E logo encontra a manada
Parece que é uma trovoada
O bate-papo que perpetua
Ao ver um elefante voando
Sorria e continue admirando
E siga-o no céu até ele pousar
Pois, ver um elefante voando
É sinal de que está passando
E de vez em quando vai acabar