NOTÍCIAS DA INTERNET 274

NOTÍCIAS DA INTERNET 274

1 – Audiência de custódia já ouviram 800 pessoas por atos golpistas.

2 – Chuva derruba árvore sobre casa e mata morador em Santo André-SP.

3 – Anestesista Andrés Eduardo Onate é preso após gravar estupro de pacientes em cirurgia no RJ.

4 – Mais de cinco Toneladas de peixes mortos são recolhidos do canal de Marapendi, na Barra da Tijuca – RJ.

5 – Quatro pessoas morrem após explosão em clube de tiro na capital Manaus – Amazônia.

6 – Acidente entre trem e ônibus, deixa 12 pessoas feridas em Nova Iguaçu – RJ.

7 – Acidente entre carro e caminhão deixa dois mortos e três feridos no minhocão em SP.

8 – Biden decreta estado de desastre no Alabama e na Califórnia, após tempestade com 28 pessoas mortos.

9 – Queda de avião deixa ao menos 64 mortos no Nepal – Himalaia.

10 – Morre a atriz italiana Gina Lollobrigida, aos 95 anos.

Antonio Lima

17-01-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/01/2023
Código do texto: T7697016
Classificação de conteúdo: seguro