NADA A VER
Agradece
Pede aos céus auxilio
Pede aos seus alívio
E reza pra que um dia retornemos a nos ver
Lembra das loucas noites
Dos açoites que a saudade nos traz.
Colabora com o destino
Se despindo de todo ódio
E toda dor emancipada
Corrige os gestos
Os belos ais que se sucedem
Ai de ti se me tivesse
Ai de nós se acontecesse
De sermos nós mais uma vez
Juntai as mãos e orai
Pede sim que Deus abençoe e perdoe
O mal que nos fizemos
Que na verdade eu fiz.
C.A.D. S.T.C.