LEMBRANÇAS

Lembro como hoje

As nossas loucuras de amor.

As nossas fugas,

Nossas noites perdidas

Minhas unhas encravadas em tua carne

Meus dentes em tua saboneteira

Apalpando o volume de teu lombo

E sussurrando em teus ouvidos

Frases descaradas de amor.

Gemendo de prazer dos teus gemidos

Aproveitando-te todinha.

Te fazendo mulher

Trazendo-te a dor que gostaste tanto.

Ah tempo ruidoso e incontido

Segue teu rumo e levai contigo as lembranças!

C.A.D. S.T.C.