SEPARAÇÃO

Não sei o que será de mim,

o que fizemos de nós.

Só sei que nada será de novo

como era ontem,

como era antes...

e não quero saber

como será depois.

Hoje, dentro de mim,

um mundo inteiro morreu

e não sei mais onde estou.

Sei apenas do vazio de nós dois,

onde me faço, assombrosamente,

pleno de mim mesmo.

Acho que não suporto tanta existência.