Enlaçaste a minha mão
Enlaçaste
A minha mão
Suave
E sedosa
Com dedos
De tentação
A um mundo
Cor-de-rosa
Da tua perdição
E são rosas
Formosas
Que abraçam
Esta pulsação
Num enredo
Cruzado
De um braço
Atilhado
Por uma fragrância
De docilidade
Prisioneira da emoção
E vivo
Nesta fragilidade
Como ave
Engaiolada
Num paradisíaco
Jardim
Em busca
De uma liberdade
Que almejo
Mas tu vens
Com o teu ar de sedução
Num beijo
Perco a noção
Enfim
Estou bem assim
Nesta prisão!
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal