INCERTEZAS
Sigo dia-a-dia, tecendo sonhos e ilusões
Vivendo poesias, desvendando paixões
O futuro é um mistério sem fim
Pulsando na parte inabitável dentro de mim
Divagando em pensamentos sobre o que será
Não sabemos o que irá acontecer
Nessa vida, escola de guerra
Quem será que no final irá vencer?
Tantas incertezas, tomam minha mente
Incluindo a clareza do teu olhar
A magnitude da tua presença
Hoje, a certeza da tua inexistência
E nesse labirinto, mente e coração
Brigam incessantemente por um abrigo
Sentindo-se perdidos na multidão
Sem saber quem é ou não é amigo
E não há o que fazer, além de viver
Sem nada esperar, sem planejar
Quanto de vida ainda resta a pulsar
Dentro do meu tolo e solitário coração
De tudo, apenas tenho incertezas
Que a vida é um sopro, um dia irei partir
Mas enquanto aqui estiver, vou vivendo
Orando e pedindo que seja sempre o melhor lugar para ir
E além de toda essa penumbra em meus olhos
Não saber de ti, me deixa angustiada
Não sei seu nome, sua cor, sua alegria
E refaço nessa noite, a incerteza em uma poesia...