Tiras
Tiras
Do mínimo entalhe
Que a terra revela
O fio que conduz
Ao pequeno trajeto
Feito pela seiva
Que conduz à vida
Tudo tão pequeno
Tudo tão frágil
Que vai se revelando
Como se não fosse
Para ser visto
Assim como esse verso
Tão frágil
Que mal começa
Já acabou