ESTILHAS DO TEMPO
Quando era garoto
peguei meu estilingue
e atirei uma pedra contra o tempo
Agora passo meus dias
catando estilhaços que ficaram
espalhados na superfície do chão
por onde pisam meus pés de adulto
Sábado encontrei uma lasca do menino
e com ela cortei minha mão
que até agora está sangrando
como se hoje fosse ontem