ATUAR O ENCANTO
O que não foi não será,
Nunca tive aptidões para repetições,
Não compro amizades,
Não me dou esse trabalho,
Companhia, não gasto meu dinheiro,
Ela tem que ser sincera e livre,
Pois ser franca é o meu nome,
Não nasci para bajuladora,
Mas mesmo assim, sei amar
Até sei atuar,
Sem perder a liberdade de ser eu,
Onde não consigo, não posso ficar,
Não vivo do passado,
Mas alguma coisa a gente guarda,
Guarda carinho e também reflexão.